Jeden Freitag findet im Lauenroth Kochstudio eine Verkostung statt. Dabei werden mit den Lauenroth Produkten Delikatessen gezaubert, die wir hier für Sie als kulinarische Anregung zusammengefasst haben.

Mit dabei sind auch viele Rezepte von Kunden, die auf die letzte Sommer-Rezept-Ausgabe geantwortet haben.

Auch Ihre Rezeptempfehlung publizieren wir in der nächsten Ausgabe. Und dabei können Sie auch noch etwas gewinnen.

Rezept des Monats: Flußkrebsfleisch mit Bandnudeln

Schicken Sie uns einfach ein von Ihnen mit den Lauenroth verzehrfertigen Delikatessen selbst kreiertes Rezept per E-Mail oder Post/Fax zu.

Die besten 3 Rezepte werden veröffentlicht und prämiert.

 

Rezept des Monats

Im Kochstudio wird viel experimentiert. Hier möchten wir nun ein besonders gelungenes Beispiel für Einfallsreichtung und Engagement vorstellen:

Das Rezept des Monats von Bektas Ince.

Rezept

 [Unsere AGB's]