Vinaigrette:
Etwas Weinessig nach belieben Salz und weißen Pfeffer dazugeben und zwei oder auch drei Limonen auspressen und den Saft hinzufügen. Zum Schluß das Olivenöl dazugeben und anschließend alles mit einem Mixer gut durchschlagen.

Salat:
Den Salat der Saison gut waschen und auf einem großen Teller anrichten. Anschließend mit Kresse, Gurkenwürfeln, Paprikawürfeln, Karottenwürfeln und Radieschenwürfeln verzieren.

Salbeibutter:
Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und Salbei Thymian, Basilikum und die Tomatenwürfel hinzufügen. Die Tomatenwürfel nur ganz kurz in der Butter schwenken, da diese sonst zerfallen.

Ganz zum Schluß die Easy-Peal Garnelen mit Salat und weißem Pfeffer würzen und mit Thymian und /oder Majoran in heißem Olivenöl kurz in der Pfanne braten bis die Schale rot ist.

Dazu schmeckt italienisches Weißbrot ganz gut. 

Guten Appetit!

Sie brauchen:

Für die Salbeibutter:
Salbei, Thymian, Basilikum, Tomatenwürfel, Butter.

Für die Vinaigrette:
Weinessig, Olivenöl (zum Schluß), Salz, weißen Pfeffer, Limone.

Für den Salat:
Salat der Saison, Kresse, Gurken gewürfelt, Paprika gewürfelt, Karotte gewürfelt, Radieschen gewürfelt.

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