Den Saft von 1 Zitrone mit Sherry-Essig, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Geputzte Chilischoten in feine Ringe schneiden, hinzufügen und das Öl darunter schlagen.

Sellerie und Zwiebeln putzen und in feine Scheiben teilen. Orange schälen und filetieren. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Apfel schälen, grob raspeln und mit dem übrigen Zitronensaft mischen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Nordseekrabben in die Marinade geben, locker durchmischen und anrichten.

Eine tolle Vorspeise die schon am Nachmittag vorbereitet werden kann.

Guten Appetit!

Sie brauchen:

Zutaten für 4 Personen
Saft von 1 ½ Zitronen, 1 EL Sherry-Essig, 1 Spritzer Tabascosauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, 1 kleine rote Chilischote, 6 EL Öl, 1 Stange Staudensellerie, 3 Lauchzwiebeln, 1 Orange, 1 vollreife Avocado, ½ Apfel, 500g ausgelöste Nordseekrabben (Granat).

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